+7 962 877-22-72 8 918 044-90-11 expressus23@yandex.ru
Главная » Новости » 04.03.2015

04.03.2015

Государственные контракты по оценке собственности подлежащей приватизации под пристальным контролем Федеральной антимонопольной службы

 

Депутат-единоросс Илья Евгеньевич Костунов обратился в Антимонопольную службу России с требованием проверки госконтрактов по оценке имущества для приватизации. По его словам, участились случаи когда оценщики участвую в конкурсах и аукционах на оценочные услуги по госсобственности предназначенной для приватизации согласны взяться за исполнение по самой минимальной стоимости, иногда даже с отрицательным значением. Как утверждают оценочные организации – это чисто политический ход для привлечения новых клиентов и повышения репутации фирмы. Однако в обращении в ФАС в этом явлении просматривается незаконное соглашение исполнителя госконтракта – агентства оценки, с потребителем – тем, кто будет приватизировать государственную собственность.      

Начальная стоимость контракта на проведение оценки по конкурсу рассчитывается согласно ее масштабам и трудности, то есть соответствует трудозатратам необходимым для ее выполнения. Несмотря на это недобросовестные оценщики предлагают выплатить собственные средства, только для того чтобы взять заказ. Очевидно, их целью становится взятка за уменьшение цены госимущества.     

Звоните: +7 962 877-22-72 Мы бесплатно проконсультируем по вопросам независимой оценки или напишите нам

+7

Отправляя данную форму Вы соглашаетесь с условиями хранения персональных данных.

Мы свяжемся с вами в течение 1 рабочего дня

Быстрая связь:

8 962 877-22-72
8 918 044-90-11

 

Мы работаем в городах:

Краснодар
Абинск
Крымск
Анапа
Новороссийск
Геленджик
Туапсе
Сочи
Апшеронск
Хадыженск
Горячий Ключ
Белореченск
Майкоп
Лабинск
Курганинск
Армавир
Новокубанск
Гулькевичи
Кропоткин
Тихорецк
Кореновск
Усть-Лабинск
Тимашевск
Приморско-Ахтарск
Ейск
Славянск-на-Кубани
Темрюк

 

ВЫЕЗД БЕСПЛАТНО

 

Сообщение успешно отправлено
Отзыв успешно опубликован